Beranda / Pengumuman / PERDA NO 4 TAHUN 2011 TENTANG RTRW

PERDA NO 4 TAHUN 2011 TENTANG RTRW

Sehubungan dengan telah diundangkannya Rancangan Peraturan Daerah Kota Malang (Raperda) tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kota Malang pada tanggal 7 Maret 2011 di dalam Lembaran Daerah Kota Malang Tahun 2011 Nomor 1 Seri E dan Tambahan Lembaran Daerah Kota Malang Nomor 4, sebagai Peraturan Daerah Kota Malang Nomor 4 Tahun 2011 tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kota Malang Tahun 2010 – 2030. Bersama ini disampaikan Peraturan Daerah dimaksud, yang terdiri dari:

1.Batang Tubuh Peraturan Daerah Kota Malang Nomor 4 Tahun 2011,

2.Penjelasan Peraturan Daerah Kota Malang Nomor 4 Tahun 2011,

3.Lampiran 1: Rencana Struktur Ruang,

4.Lampiran 2: Rencana Pola Ruang,

5.Lampiran 3: Rencana Kawasan Strategis,

6.Lampiran 4: Indikasi Program, dan

7.Lampiran 5: Ketentuan Umum Peraturan Zonasi,

info lengkap klik di sini

Tentang Dani Maroe Beni

Pengelola Media Center Kendedes Staf Bidang Informasi Publik Dinas Kominfo Kota Malang

Lihat Juga

NawaCita_Original3

Nawa Cita 2014-2019

Nawa Cita merupakan 9 agenda prioritas pembangunan nasional pemerintah, periode 2015-2019 yang terdiri dari: Nawa ...

Satu komentar

1. mohon info untuk perda rtrw kota malang sebelum tahun 2011.
    terimakasih