Beranda / Pengumuman / PERDA NO 4 TAHUN 2011 TENTANG RTRW

PERDA NO 4 TAHUN 2011 TENTANG RTRW

Sehubungan dengan telah diundangkannya Rancangan Peraturan Daerah Kota Malang (Raperda) tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kota Malang pada tanggal 7 Maret 2011 di dalam Lembaran Daerah Kota Malang Tahun 2011 Nomor 1 Seri E dan Tambahan Lembaran Daerah Kota Malang Nomor 4, sebagai Peraturan Daerah Kota Malang Nomor 4 Tahun 2011 tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kota Malang Tahun 2010 – 2030. Bersama ini disampaikan Peraturan Daerah dimaksud, yang terdiri dari:

1.Batang Tubuh Peraturan Daerah Kota Malang Nomor 4 Tahun 2011,

2.Penjelasan Peraturan Daerah Kota Malang Nomor 4 Tahun 2011,

3.Lampiran 1: Rencana Struktur Ruang,

4.Lampiran 2: Rencana Pola Ruang,

5.Lampiran 3: Rencana Kawasan Strategis,

6.Lampiran 4: Indikasi Program, dan

7.Lampiran 5: Ketentuan Umum Peraturan Zonasi,

info lengkap klik di sini

Tentang Dani Maroe Beni

Pengelola Media Center Kendedes Staf Bidang Informasi Publik Dinas Kominfo Kota Malang

Lihat Juga

Edaran Jam kerja Ramadhan 2015

Jadwal Jam Kerja Selama Ramadhan 1436 H/2015 M

Berdasarkan Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : 04 ...

Satu komentar

1. mohon info untuk perda rtrw kota malang sebelum tahun 2011.
    terimakasih