Minggu, 20 April 2014
Beranda / Pengumuman / PERDA NO 4 TAHUN 2011 TENTANG RTRW

PERDA NO 4 TAHUN 2011 TENTANG RTRW

Sehubungan dengan telah diundangkannya Rancangan Peraturan Daerah Kota Malang (Raperda) tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kota Malang pada tanggal 7 Maret 2011 di dalam Lembaran Daerah Kota Malang Tahun 2011 Nomor 1 Seri E dan Tambahan Lembaran Daerah Kota Malang Nomor 4, sebagai Peraturan Daerah Kota Malang Nomor 4 Tahun 2011 tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kota Malang Tahun 2010 – 2030. Bersama ini disampaikan Peraturan Daerah dimaksud, yang terdiri dari:

1.Batang Tubuh Peraturan Daerah Kota Malang Nomor 4 Tahun 2011,

2.Penjelasan Peraturan Daerah Kota Malang Nomor 4 Tahun 2011,

3.Lampiran 1: Rencana Struktur Ruang,

4.Lampiran 2: Rencana Pola Ruang,

5.Lampiran 3: Rencana Kawasan Strategis,

6.Lampiran 4: Indikasi Program, dan

7.Lampiran 5: Ketentuan Umum Peraturan Zonasi,

info lengkap klik di sini

QR Code - Take this post Mobile!
Gunakan kode QR (Quick Response) yang unik dengan perangkat pintar Anda. Kode akan menyimpan url dari halaman web ini ke perangkat mobile dan untuk berbagi penyimpanan.

Tentang Dani Maroe Beni

Pengelola Media Center Kendedes Staf Bidang Informasi Publik Dinas Kominfo Kota Malang

Satu komentar

1. mohon info untuk perda rtrw kota malang sebelum tahun 2011.
    terimakasih