Minggu, 20 April 2014

Eselon II, III, IV, V
di Lingkungan Pemerintah Kota Malang
Tanggal 29 Mei 2012

Berikut ini adalah salinan Daftar Pelantikan Pejabat Struktural tanggal 29 Mei 2012 dari Badan Kepegawaian Daerah Kota Malang:

Unduh (PDF, 2.05MB)

Catatan BKD:

Bilamana ada kesalahan dalam daftar ini, maka akan segera dilakukan perbaikan sebagaimana mestinya.

QR Code - Take this post Mobile!
Gunakan kode QR (Quick Response) yang unik dengan perangkat pintar Anda. Kode akan menyimpan url dari halaman web ini ke perangkat mobile dan untuk berbagi penyimpanan.

Tentang Dani Maroe Beni

Pengelola Media Center Kendedes Staf Bidang Informasi Publik Dinas Kominfo Kota Malang